Каталог продукции







Коммерческое предложение по средствам для бассейнов


В развитых странах наличие и интенсивное использование бассейнов является отличительной чертой современного образа жизни. В последние годы общественные бассейны и аквапарки активно сооружаются и эксплуатируются в России.

Содержание бассейна требует тщательного ухода за ним. Чистка бассейна позволит продлить срок его эксплуатации. Если бассейн находится на приусадебном участке, то в воду попадают пыль, мусор, дождевая вода, и пр. Кроме выше перечисленного в воду попадает пот купальщиков, косметические кремы и прочие вещества, ухудшающие качество воды.
Вода в бассейне должна служить комфортному отдыху купающихся, поэтому следует поддерживать ее уровень жесткости (химизация воды). Так же из-за высокого содержания соли в воде на стенах бассейна при постепенном испарении воды образуются минеральные отложения, известковый налет, ржавчина.
Регулярная чистка бассейна является обязательной процедурой по уходу за бассейном. Сначала нужно слить воду с бассейна, затем приступают непосредственно к чистке его внутренней части. Необходимо очистить стены, бортики бассейна, кафель, деревянные поверхности, потолки, полы, шезлонги, резиновые коврики, душевые кабины, раздевалки, стеклянные поверхности.
Удовольствие от купания можно получить только тогда, когда бассейн находится в рабочем, чистом (и в эстетическом, и в санитарном смысле) состоянии. Российская производственно-торговая компания ООО «Партнер+Инфо» готова предложить Вам свои услуги по обеспечению Ваших бассейнов высокоэффективными, абсолютно безопасными и простыми в применении моющими и очищающими средствами промышленного и бытового назначения собственного производства.
Все формулы выпускаемой продукции разработаны в Европе и адаптированы к существующей российской сырьевой базе.


Какие проблемы решаются с помощью наших продуктов?

- Комплексная очистка чаши бассейна и антибактериальная обработка керамической плитки и сантехнического оборудования из всех видов материалов (эмаль, металл, фаянс, акрил), включая душевые кабины, ванны, выполненные из традиционных и полимерных материалов от биологических и минеральных загрязнений (удаление ржавчины, водного камня, известкового налета, очистка межплиточных швов и т.д.).
  Выпускаемая фирмой ООО “Партнер+Инфо” профессиональная химия является нетоксичной, пожаро- и взрывобезопасной, инертна к любым типам материалов, не вызывает аллергических реакций и относится к малоопасной продукции (IV класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76).
Мы надеемся на Вашу заинтересованность в нашем коммерческом предложении и приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству.




Новинки


Мультимэйд
Мультимэйд

концентрированное, многоцелевое, пенное, щелочное комплексное средство
Подробнее...
Свернуть



AV-09N
AV-09N

Универсальное средство для ежедневного ухода за всеми моющимися поверхностями.
Подробнее...
Свернуть



Абалдез®
Абалдез®

дезинфицирующее средство с моющим эффектом
Подробнее...
Свернуть



КАРАТ индустриальный
КАРАТ индустриальный

Комплексное средство для удаления окислов ржавчины, водного, мочевого, молочного, пивного, винного камня, минеральных отложений с технологического оборудования
Подробнее...
Свернуть



MULTILUX®паста
MULTILUX®паста



Рапид 23-H
Рапид 23-H



Алмадез
Алмадез

cредство для дезинфекции различного типа поверхностей, применение на объектах ЖКХ, бытового, медицинского, пищевого назначения и др.
Подробнее...
Свернуть



Картоцид компаунд Б1
Картоцид компаунд Б1

антисептик комплексного биологического действия, для защиты и лечения неметаллических строительных материалов от заболеваний грибной (включая плесень и синеву) и бактериальной природы
Подробнее...
Свернуть



Картоцид компаунд В1
Картоцид компаунд В1

комплексный инсекто-фунгицид для лечения и защиты древесины, изделий и строений из дерева от заболеваний грибной (включая плесень и синеву), бактериальной природы и от насекомых-вредителей и их личинок
Подробнее...
Свернуть